loading image
   ua ru en

Мисс Мариуполь 2018

X

Мисс Мариуполь 2018


31 августа в Мариуполе состоялся 11-й по счету конкурс красоты “Мисс Мариуполь 2018”.

За главную корону победительниц боролись 14 финалисток в возрасте от 16 до 28 лет.

Начался конкурс красоты достаточно необычно – с  выступления мужчин в масках, облачённых во все чёрное.

Позже оказалось, что это были три участника музыкальной группы «The illusions”.

Затем на сцене появился ведущий Алексей Симонов, который объявил первый выход конкурсанток. Они появились в джинсовых шортах и футболках с символом Мариуполя.

Ведущий, представляя каждую, обращался к звёздам, а точнее называл знак Зодиака, а ещё, с кем бы она хотела отправиться в путешествие.

Второе появление ознаменовалось выходом в тех самых объемных украинских венках, которые организаторы на предварительной пресс-конференции называли кокошниками. Эти самые «кокошники» они совместили с чёрными купальниками и юбками-хвостами. Позже девушки, «сбросив» хвосты, появлялись перед зрителями уже только в головных уборах и купальниках.

Третий выход запомнился зрителям появлением на сцене вовсе не девушек, а ангелов  с показа Victoria’s Secret. «Ангелы» на экране были настолько ошеломляюще красивые, что затмевали мариупольских девушек.

Зато ничто и никто не смог затмить на сцене певца Alekseev. Он вышел на сцену после длительного перерыва. Под последнюю его песню на сцене появились девушки в вечерних платьях.

В итоге победительницей стала  студентка МГУ Карина Ягмурджи – Агеева. Победу она посвятила своим бабушке и дедушке. В этом году они отпразднуют свою «золотую свадьбу». За победу она получила корону, инкрустированную более 1000 камней, а также путевку в Париж.

Поделится в

Похожие post

X

Пока нет комментариев.

Оставьте комментарий ... Ваши данные будут в безопасности!

Leave a Comment

X